沃保网

首页 > 

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

2020-01-22

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

2020-01-19

上班族难言的“痛”,上班族怎么买保险?

如今大部分的上班族都是长期坐着,对着电脑手里敲着键盘,虽然不用在外面奔波,经历风吹雨打日晒,但是这么长期的坐着,对脊椎的伤害也特别大,不仅影响身体健康,...

2020-02-04

癌症不等于被判死刑,癌症和保险的真相你明白了吗?

前几天,我和一位好友聊到癌症,气氛颇为沉重。好友说:“得了癌症,差不多就相当于进了坟墓了。所以我现在要好好养生,千万不能得癌症。”短短两句话里,就有两个...

2019-12-30

怎么给自己的宝宝投保?新手父母投保指南

常言道,养儿一百岁,常忧九十九。从孩子出生开始,父母就得为他们操起心来:怕磕着、怕碰到、怕感冒、怕上火……

2019-12-07

医疗险该如何跟其它保险搭配?

医疗险,是一个听起来不陌生,但是仔细一想,又有很多疑问的保险种类。价格不高,可是责任繁多,同质化严重,挑起来眼花缭乱。

2019-11-06

轻钢别墅,该不该买份保险?

你的房子,该不该买份保险?08年汶川地震,13年大连输油管道爆炸,15年天津港爆炸,16年的厦门莫兰蒂台风,18年的广东山竹台风…这些灾难都给居民房屋造成大面积的...

2019-11-01

真实用!6步教你如何选择重疾险

重疾险一年保费动辄几千上万元,投保之前就要各方面都想稳妥了。今天我就试着整理一下重疾险的投保步骤,每一步需要考虑的问题,努力教大家,如何做才叫想稳妥了。...

2019-11-01

个人买什么保险好 不同年龄段保险需求分析

个人买什么保险好,一直以来都是人们关系的话题,实际上不同年龄段具体的保险需求是不一样的,本文将为大家介绍三个常见年龄段保险需求分析。

2019-11-01

个人买什么保险好 重疾险守卫人生

个人买什么保险好,建议以重疾险为首选,一方面重疾患病率逐渐年轻化,人人都有重疾险风险,另一方面重疾险可以解决被保险人患重疾时的治疗费用、康惠费用等问题,...

2019-11-01

更多 保险方案

恒大万年红理财计划

最高保额:92400.00 年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,理财险

了解详情

更多 签单分享

客户认可签单

这个客户是沃保助理转介绍给我的,我看到后就第一时间和客户联系了,当时客户就说想要了解众安安稳e生住院医疗保险这款产品。我先...

签单 1066.0000 2019-02-21

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

225773个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225773个用户完善保障计划